Отзывы о Городской больнице №41 г. Екатеринбург

Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Нам важно ваше мнение!

Администрация Городской больницы №41 г. Екатеринбург

Добавить отзыв

Изображение капчи

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Я соглашаюсь передать свои персональные данные, содержащиеся в форме, исключительно с целью связи со мной и исполнения медицинских услуг. Я соглашаюсь, что мои данные будут хранится и обрабатываться в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных"

Андрей

Был уже два раза на платных приемах, всё устраивает, хороший ремонт, приятно находится , нет ощущения больницы.

Елена

Лежала в неврологическом отделении. Ситуация следующая: с ноября лечилась в Медике у невролога, только упустила время, два месяца-боль в ноге только усиливается, лечение не помогает. Январь месяц-толком не спала ни одной ночи. К 1 февраля была готова выйти в любое окно. Правда. Вызываю скорую-приезжаю в 14 городскую больницу и все-диагноз здорова. Хирург без УЗИ, ретгена и КТ-видит, что я здорова. Врач невролог в отделение неврологии положить не может, там лежат только инсультники. Поставили укол и выпнули в 2 часа ночи. Идите лечитесь по месту жительства. А Боли усиливаются ближе к ночи... и вот от безысходности -позвонила в неврологическое отделение 41 больницы , и мне нормально ответили, сказали приезжайте-будем решать этот вопрос. Приехала утром в понедельник, оплатила 2-местную палату, лежала 7 дней. Благодаря таблеткам-выспалась за весь Январь. А это уже такое облегчение. Поставили диагноз. Все врачи осмотрели, все необходимые анализы взяли, мрт, нсм-сделали. Лечение магнитом прошла. К сожалению моя болезнь и боль-долгоиграющая, но я не сдаюсь. Буду лечится и дальше. На повторный прием-только сюда. В отделение-чистота, уколы ставят хорошо, капельницы тоже. Кормят вкусно. Заведующая Ворончихина Светлана Антоновна-очень приятная женщина, доброжелательная, компетентный врач, ответственная.

Алла

Была 2 сентября 2020 года с 8-15 до 9-15. Была поражена благоустройством территории больницы. Чисто, красиво, любо-дорого смотреть. Меня как пешехода, порадовала организованная парковка и стоянка автомобилей. Почему порадовала, что могла безопасно пройти к больнице, не оглядываясь на двигающиеся машины. И охранник замечательный, каждому, и мне тоже, доброжелательно говорил, к какому входи идти) Здоровья ему) И руководству спасибо, что держит в красоте и порядке территорию при больнице - это единственная больница с клумбами и мини-парком)

Наталья

Хотелось бы сказать огромное спасибо Беломоиной Ирине Ивановне! Несколько раз была на УЗИ у этого специалиста при разных обстоятельствах, всегда все на высшем уровне. Все четко, быстро и профессионально. Отдельное спасибо за слова поддержки!

Виталий

На ГБ 41 уж точно можно положиться. Здесь работают не только опытные и грамотные врачи, но и сам даже персонал готов дать развернутую, исчерпывающую консультацию по справкам, медосмотрам, всяким законодательным нововведениям по этому поводу и прочему. С людьми, которые назубок знают свою дело, всегда приятно работать. Да и в целом сама поликлиника очень радует, работает, как часы – быстро, четко, качественно.

Алексей

Провели операцию на колене по извлечению осколка хряща. Операцию выполнял Кузнецов Алексей, с использованием артроскопии, рекомендую этого специалиста. Профессионал своего дела. Было безусловно трудно попасть на операцию с учетом коронавирусных ограничений и удаленности от больницы, несколько раз съездил впустую, потом уже просто повторные попытки одна за другой, и вот в один день все получилось. Случай был запущенный очень длительное время. Операция шла дольше обычного, требовалась усидчивость, дополнительные усилия. Результат достигнут, извлекли осколок. Технология на момент проведения работ была отточена, выписывают быстро, через 1-2 дня. Наркоз спинальный, свою задачу выполняет, отходил нормально. Сервис вполне приличный для больницы, кормили хорошо, в палате тепло, есть туалет. Цены я бы сказал совсем низкие, довелось ознакомиться с расценками иностранных клиник. Современные одноразовые телефоны стоят дороже, чем такие услуги требующие сложных практических навыков. Выражаю благодарность! Пишу спустя полгода, вернулся к нормальной жизни, проблема беспокоящая десяток лет была решена, а главное Кузнецов Алексей вселяет доверие, не буду перехваливать, просто настоятельно рекомендую по вопросам артроскопии колена.

Наталья

Проходила здесь комиссию для медицинской книжки. Понравилось отношение врачей и отсутсвие очередей. Все заняло не более 40 минут. Саму книжку получила в этот же день. Все врачи общались вежливо и корректно. Администратор умница, приветливо встретила и проводила. Атмосфера в центре приятная.

Кирилл

Посещаю центр раз в год. Последний раз я проходил комиссию для подтверждения удостоверения частного охранника, на оружие. Комиссия заняла минут десять. Результаты выдали через двадцать минут. Проходил врачей и сдавал анализ. Врачи произвели отличное впечатление. Там постоянно сдаю, езжу именно в 41, очень удобно, все в одном месте, никуда не надо бегать и искать ничего не нужно.

Регина

В центре была раза 2—3. В последний раз была на приеме у ЛОРа. Знаю, что клиника хорошая и пошла к ЛОРу сюда. У меня пошла кровь из уха и хотелось узнать что это. Доктор очень хорошо осмотрел и нос, и горло посмотрела, все объяснила, почему так, лечение прописала. Сейчас все хорошо. В кабинете все стерильно, все хорошо. В центр обращаюсь, потому что уже знакомое место. Комфортно чувствую себя в этой больнице.

Ольга

Раз в месяц, иногда раз в два месяца посещаю медцентр. Последний раз делала рентген лёгких. Процедура длилась минут десять. Результаты отдали спустя ещё минут десять. Кабинет и оборудование в отличном состоянии - все новое. Доктор общался культурно и уважительно.

Заказ обратного звонка

Укажите свое имя и телефон и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы перезвоним вам в ближайшее время.