Терапевтическое отделение

В структуре "Городской больницы №41" выделены два терапевтических отделения (1-ое и 2-ое терипевтические отделения).

Основные направления работы: пульмонология, ревматология, эндокринология и гастроэнтерология.

Успешное и скорейшее выздоровление пациентов во многом зависит от своевременного, точного и всестороннего обследования, правильного диагноза, вовремя начатого лечения, а затем - последующей реабилитации.

В терапевтитческих отделениях находятся больные с любыми заболеваниями внутренних органов, в том числе и с неясным диагнозом. Именно здесь высокая квалификация специалистов-врачей позволяет его установить.

Поскольку спектр заболеваний, с которыми поступают пациенты, широк, и порой человек не может точно определить, что у него болит, в терапевтическом отделении "приписаны" и специалисты других направлений. Словом, когда становится очевидно: что-то болит. но неясно - что именно, лучше отправиться за ответом в "терапию" больницы. Именно здесь с помощью новейших современных методик и уникальной аппаратуры диагноз будет поставлен в самый кротчайший срок. Лечение же пройдёт в условиях повышенного комфорта, почти как дома, в одно- и двухместных палатах с полноценным питанием, телевизором и холодильником.

Теплая атмосфера в отделении, создаваемая нашим дружным коллективом, высокая квалификация сотрудников — залог успешного лечения пациентов. Работает VIP - поздразделение.

Врачи-специалисты терапевтического отделения №1:

Заведующая отделением, врач-терапевт

Врачи-специалисты терапевтического отделения №2:

Заведующий отделением, врач-терапевт

Прайс (руб.)

ТЕРАПИЯ ПМО №2
Лечение в палате №1-7, один человек (1 к/д) 8000,00
Лечение и углубленное обследование в палате №1-7, 1 человек (1-5 к/д) 55000,00
Лечение в палате №8-9, 1 человек (1 к/д) 7000,00
Лечение и углубленное обследование в палате №8-9, 1 человек (1-5 к/д) 50000,00
Лечение в палате №2,7, 2 человека (1 к/д) 6500,00
Лечение и углубленное обследование в палате №2,7, 2 человека (1-5 к/д) 45000,00
Терапия №1
Лечение в общей палате (1 к/д) 3200,00
Обследование в общей палате (1-5 к/д) 25000,00
Лечение в 2-хместной палате (1 к/д) 3500,00
Обследование в 2-хместной палате (1-5 к/д) 30000,00
Лечение в одноместной палате (1 к/д) 4600,00
Обследование в одноместной палате (1-5 к/д) 37000,00
Обследование перед проведением баллонирования желудка (1 к/д в 2-хместной) 3700,00

* В стоимость койко-дней входит:
1 Медикаментозное обеспечение стоимостью до 1200,00 рублей на курс лечения препаратом в стационаре (кроме препаратов гемокомпонентной и противоопухолевой терапии)
2 Расходные материалы стоимостью до 1400,00 рублей (кроме индивидуальных игл для ПХТ)
3 Осмотр лечащего врача и заведующего отделением
4 Пребывание в стационаре в палате соответствующей категории
5 Функциональные,ультразвуковые, рентгенологические и клинико-лабораторные методы исследования по основному заболеванию (кроме исследований и манипуляций, внесенных в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения")
6 Физиотерапевтические процедуры по основному заболеванию (кроме процедур, внесенных в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения").
7 Диетическое питание
8 Предоперационное обследование включает в себя: госпитализация в 8.00, натощак, клинико-лабораторные, ультразвуковые, рентгенологические, функциональные методы обследования (кроме исследований и манипуляций, внесенных в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения"), осмотр врача-анестезиолога-реаниматолога
* В стоимость койко-дней не входит:
1 Оперативное лечение
2 Анестезиологическое пособие
3 Медикаментозное обеспечение стоимостью свыше 1200,00 рублей на курс лечения препаратом в стационаре
4 Препараты гемокомпонентной и противоопухолевой терапии
5 Расходные материалы стоимостью свыше 1400,00 рублей, индивидуальные иглы для ПХТ
6 Консультации врачей-специалистов, заведующих другими отделениями, профессоров, докторов медицинских наук
7 Ультразвуковые, функциональные, рентгенологические и клинико-лабораторные методы исследования по сопутствующими заболеваниям
8 Ультразвуковые, функциональные, рентгенологические и клинико-лабораторные методы исследования, внесенные в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения"
9 Сеансы психотерапии
12 Физиотерапевтические процедуры, внесенные в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения" и по сопутствующей патологии.
13 Гистологическое и микробиологическое исследование
* В стоимость "Обследование в общей, 2-хместной, одноместной палате (1-5 к/д)"  входит:
1 Осмотр лечащего врача и заведующего отделением.
2 До 3 консультаций врачей-специалистов (штатных сотрудников ООО "ГБ №41") по назначению лечащего врача.
3 Пребывание в стационаре в палате соответствующей категории
4 Ультразвуковые (до 3), функциональные, рентгенологические и лабораторные ( клинические, биохимические, гормональные (щитовидной железы), ИФА (паразитология), маркеры гепатитов) исследования, кроме исследований, внесенных в раздел "Дорогостоящие". Все исследования выполняются только по назначению лечащего врача.
5 Диетическое питание.
6 Медикаментозное обеспечение только для подготовки к исследованиям.
* В стоимость "Обследование в общей, 2-хместной, одноместной палате (1-5 к/д)"  не входит:
1 Консультации внештатных сотрудников ООО "ГБ №41", заведующих другими отделениями, профессоров, докторов медицинских наук.
2 Лекарственные препараты и расходные материалы.
3 Исследования и манипуляции, внесенные в раздел "Дорогостоящие".
4 Физиотерапевтические процедуры.
5 Выдача больничного листа.
6 Оперативное лечение, гистологическое исследование и анестезиологическое пособие.

Заказ обратного звонка

Укажите свое имя и телефон и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы перезвоним вам в ближайшее время.

Подпишитесь на рассылку новостей Городской больницы №41!