Кардиологическое отделение

Кардиологическое отделение - одно из самых современных, по оказанию помощи пациентам с заболеваниями сердца и сосудов. Уникальное сочетание передовых медицинских технологий с высоким уровнем комфорта пребывания в стационаре, индивидуальным подходом к каждому больному позволяют в максимально короткий срок достичь хороших результатов в лечении.

Отделение кардиологии занимается лечением основных видов кардиологических заболеваний, область специализации - диагностика (инвазивная и неинвазивная) и лечение заболеваний сердца и сосудов. Отделение кардиологии предлагает больным весь спектр диагностики и лечения болезней сердца и сосудов. В распоряжении врачей находятся ангиографический комплекс, две установки ядерно-магнитного резонанса (МРТ) и компьютерный томограф (КТ).

Дополнительно имеются все современные возможности для проведения функциональной диагностики, в частности эхокардиография, ЭКГ в покое и с нагрузкой.

В ангиографической лаборатории проводятся не только коронароангиографии, но и примерно в 50 % случаев имплантация стентов, что позволяет обойтись без операции аорто-коронарного шунтирования.

Проводятся ангиографии сосудов брюшной полости, головы и конечностей. При необходимости, имплантация стентов, что также позволяет избежав операции.

В отделении имеется биохимическая лаборатория, в котором час в сутки проводится весь спектр лабораторных анализов крови, а также экспресс-диагностика.

Врачи-специалисты кардиологического отделения:

Врач-кардиолог

Заведующий отделением, врач-кардиолог

Прайс (руб.)

Консультации
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный 1200,00
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный 800,00
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный, заведующий отделением 1700,00
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный, заведующий отделением 1150,00
Диагностика
Проведение электрокардиографического исследования (ЭКГ - 12 отведений) 800,00
Проведение электрокардиографического исследования (ЭКГ с дополнительными отведениями) 900,00
Холтеровское мониторирование сердечного ритма (ХМ-ЭКГ) 2100,00
Суточное мониторирование АД 1600,00
ВЭМ диагностика 1600,00
Ультразвуковое исследование сердца  1400,00
КТ - ангиография коронарных артерий  9500,00
Стационар
Кардиология
Лечение в общей палате (1 к/д) 3400,00
Обследование в общей палате (1-5 к/д) 25500,00
Лечение в 2-хместной палате (1 к/д) 3700,00
Обследование в 2-хместной палате (1-5 к/д) 31500,00
Лечение в одноместной палате (1 к/д) 4800,00
Обследование в одноместной палате (1-5 к/д) 38500,00
Обследование в отделении кардиологии перед проведением ангиографических обследований и манипуляций (1 к/д) 5500,00
Коронарография  20000,00
Стентирование коронарных артерий *,** 90000,00

* В стоимость койко-дней входит:
1 Медикаментозное обеспечение стоимостью до 1200,00 рублей на курс лечения препаратом в стационаре (кроме препаратов гемокомпонентной и противоопухолевой терапии)
2 Расходные материалы стоимостью до 1400,00 рублей (кроме индивидуальных игл для ПХТ)
3 Осмотр лечащего врача и заведующего отделением
4 Пребывание в стационаре в палате соответствующей категории
5 Функциональные,ультразвуковые, рентгенологические и клинико-лабораторные методы исследования по основному заболеванию (кроме исследований и манипуляций, внесенных в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения")
6 Физиотерапевтические процедуры по основному заболеванию (кроме процедур, внесенных в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения").
7 Диетическое питание
8 Предоперационное обследование включает в себя: госпитализация в 8.00, натощак, клинико-лабораторные, ультразвуковые, рентгенологические, функциональные методы обследования (кроме исследований и манипуляций, внесенных в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения"), осмотр врача-анестезиолога-реаниматолога
* В стоимость койко-дней не входит:
1 Оперативное лечение
2 Анестезиологическое пособие
3 Медикаментозное обеспечение стоимостью свыше 1200,00 рублей на курс лечения препаратом в стационаре
4 Препараты гемокомпонентной и противоопухолевой терапии
5 Расходные материалы стоимостью свыше 1400,00 рублей, индивидуальные иглы для ПХТ
6 Консультации врачей-специалистов, заведующих другими отделениями, профессоров, докторов медицинских наук
7 Ультразвуковые, функциональные, рентгенологические и клинико-лабораторные методы исследования по сопутствующими заболеваниям
8 Ультразвуковые, функциональные, рентгенологические и клинико-лабораторные методы исследования, внесенные в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения"
9 Сеансы психотерапии
12 Физиотерапевтические процедуры, внесенные в раздел "Дорогостоящие методы исследования и лечения" и по сопутствующей патологии.
13 Гистологическое и микробиологическое исследование
* В стоимость "Обследование в общей, 2-хместной, одноместной палате (1-5 к/д)"  входит:
1 Осмотр лечащего врача и заведующего отделением.
2 До 3 консультаций врачей-специалистов (штатных сотрудников ООО "ГБ №41") по назначению лечащего врача.
3 Пребывание в стационаре в палате соответствующей категории
4 Ультразвуковые (до 3), функциональные, рентгенологические и лабораторные ( клинические, биохимические, гормональные (щитовидной железы), ИФА (паразитология), маркеры гепатитов) исследования, кроме исследований, внесенных в раздел "Дорогостоящие". Все исследования выполняются только по назначению лечащего врача.
5 Диетическое питание.
6 Медикаментозное обеспечение только для подготовки к исследованиям.
* В стоимость "Обследование в общей, 2-хместной, одноместной палате (1-5 к/д)"  не входит:
1 Консультации внештатных сотрудников ООО "ГБ №41", заведующих другими отделениями, профессоров, докторов медицинских наук.
2 Лекарственные препараты и расходные материалы.
3 Исследования и манипуляции, внесенные в раздел "Дорогостоящие".
4 Физиотерапевтические процедуры.
5 Выдача больничного листа.
6 Оперативное лечение, гистологическое исследование и анестезиологическое пособие.

Заказ обратного звонка

Укажите свое имя и телефон и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы перезвоним вам в ближайшее время.

Подпишитесь на рассылку новостей Городской больницы №41!