Урологическое отделение ГБ №41

Козьмюк Олег Владиславович, заведующий урологическим отделениемВ урологическом отделении ГБ №41 помогают устранить как сугубо мужские болезни (ухудшение эрекции, снижение потенции, ослабление полового влечения, аденому простаты, простатит и прочее), так и женские неприятности (болезни мочевого пузыря, почек, мочеполовых путей).

Урологическое отделение ГБ №41 предлагает лечение заболеваний быстро и конфиденциально:

• диагностика и лечение острых и хронических пиелонефритов, циститов
  • диагностика и лечение простатитов, уретритов, циститов и других инфекционно-воспалительных заболеваний.
  • диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП), в т.ч."скрытых" инфекций.
  • диагностика и консервативное и оперативное лечение аденомы простаты (ДГПЖ - доброкачественной гиперплазии предстательной железы), в том числе трансуретральная резекция (ТУР ДГПЖ) и чрезпузырная простатэктомия.
  • ранняя диагностика рака предстательной железы (в т.ч. биопсия предстательной железы).
  • диагностика и лечение эпидидимитов, орхитов, орхоэпидидимитов, фуникулитов, фимоза, варикоцеле, гидроцеле и др.
  • диагностика и лечение сексуальных расстройств: снижение либидо, нарушение эрекции (эректильная дисфункция), преждевременное семяизвержение и др.
  • диагностика и лечение мужского бесплодия.
  • диагностика, консервативное и оперативное лечение и профилактика мочекаменной болезни, в том числе ДУВЛ-дистанционная ударноволновая литотрипсия.
  • диагностика и лечение гемоспермии (примеси крови в сперме).
  • удаление кондилом, папиллом и других новообразований мочеполовых органов.
  • диагностика и лечение нейрогенной дисфункции мочевого пузыря.
  • диагностика аномалий почек (кисты, гидронефроз, аномалии количества и структуры почек), мочеточников, мочевого пузыря, органов мошонки, полового члена
  • обрезание, травматические разрывы, варикоцеле, пластика уздечки (проводится не только для коррекции работы половых органов, но и с эстетической целью) .

Выпоняются малоинвазивные вмешательства, пункционная нефростомия, эндоскопические опреации и манипуляции, в том числе цистоскопия, электроинцизия устья мочеточника, стентирование мочеточника, уретероскопия, уретеролитоэкстракция, уретеролитотрипсия, операции на мошонке, эпицистостомия, ТУР мочевого пузыря, опреация Мажбица, чрезпузырная простатэктомия и ТУР ДГПЖ, TVT, открытые операции на почках и мочеточниках, резекция мочевого пузыря, пластика ЛМС, нефрэктомия, резекция мочевого пузыря с неоцистоанастомозом, ДУВЛ и другое.

Урологический центр ГБ №41 занимается диагностикой и лечением различных воспалительных процессов половых органов (уретрит, простатит, орхит, эпидидимит) и заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП). Следует отметить, что воспалительные процессы, вызванные так называемыми «скрытыми инфекциями» (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз) могут долгое время протекать без каких либо изменений со стороны половых органов.