Консультация уролога-андролога в Екатеринбурге

Уролог - врач, занимающийся заболеваниями органов мочеполовой системы (почки, мочеточники, мочевой пузырь, наружные половые органы).
Качество диагностики в нашей больнице определяется специалистами высокого класса и современным оборудованием. В нашей клинике Вы можете сдать анализы, в том числе пройти экспресс-диагностику, УЗИ-диагностику и получить консультацию врача уролога и андролога по всем интересующим Вас вопросам.

Врачи-урологи ГБ №41 оказывают все виды медпомощи при лечении следующих урологических заболеваний:

Простатит - острое или хроническое воспаление предстательной железы. Симптомы острого простатита: учащённое и болезненное мочеиспускание, примесь гноя в моче и задержка мочи; сексуальные расстройства, боли или дискомфорт в промежности, внизу живота и т.д..
Аденома предстательной железы (ДГПЖ) - доброкачественная опухоль, встречается у мужчин старше 50—60 лет. Возникает в результате нарушения взаимосвязи желёз внутренней секреции.
Уретрит - воспаление слизистой оболочки мочеиспускательного канала. Встречается чаще у мужчин. Вызывается заражением при половом сношении. Носит характер как острого, так и хронического.
Цистит - воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, с нарушением его функции и изменениями осадка мочи. Различают первичный и вторичный, острый и хронический, инфекционный и неинфекционный цистит. Болеют в основном женщины.
Мочекаменная болезнь или уролитиаз – это заболевание, проявляющееся формированием конкрементов в органах мочевыделительной системы. Уролитиаз распространён в любом возрасте, особенно часто, в период от 20 до 50 лет.
Пиелонефрит – воспалительное заболевание почек преимущественно бактериальной этиологии, характеризующееся поражением почечной лоханки. Частое заболевание почек во всех возрастных группах. Женщины болеют чаще мужчин.

Манипуляции выполняемые урологами клиники:

- Взятие мазка из уретры
- Катетеризация мочевого пузыря
- Бужирование уретры
- Замена эпицистостомы
- Блокада по Лорин - Эпштейну (с а\б)
- Блокада по Хофману-Шизингеру-Клуге
- Н. Блокада по Исипову
- Пункция гидроцеле
- Блокада семенного канатика
- Инстилляция в уретру
- Инстилляция в мочевой пузырь
- Забор сока простаты для лабораторных исследований
- Вправление парафимоза
- Массаж предстательной железы (простаты)
- Инъекция препарата в кавернозные тела полового члена
- Ультразвуковая диагностика (УЗИ) почек, надпочечников, мочевого пузыря, предстательной железы и органов мошонки.

Пройдя курс лечения у нас, Вы не только избавитесь от боли и чувства неловкости, но восстановите естественные защитные функции организма и повысите его сопротивляемость ко всему спектру мочеполовых инфекций. Мы предлагаем Вам качественное лечение урологических заболеваний по индивидуальной схеме, в том числе – лечение без антибиотиков или с их минимальным использованием.
Позаботьтесь о своем здоровье сейчас.

Урологическое отделение стационара ГБ №41