Терапевтическое отделение ГБ №41

В структуре "Городской больницы №41" выделены два терапевтических отделения (1-ое и 2-ое терипевтические отделения).

Основные направления работы: пульмонология, ревматология, эндокринология и гастроэнтерология.

Успешное и скорейшее выздоровление пациентов во многом зависит от своевременного, точного и всестороннего обследования, правильного диагноза, вовремя начатого лечения, а затем - последующей реабилитации.

В терапевтитческих отделениях находятся больные с любыми заболеваниями внутренних органов, в том числе и с неясным диагнозом. Именно здесь высокая квалификация специалистов-врачей позволяет его установить.

Поскольку спектр заболеваний, с которыми поступают пациенты, широк, и порой человек не может точно определить, что у него болит, в терапевтическом отделении "приписаны" и специалисты других направлений. Словом, когда становится очевидно: что-то болит. но неясно - что именно, лучше отправиться за ответом в "терапию" больницы. Именно здесь с помощью новейших современных методик и уникальной аппаратуры диагноз будет поставлен в самый кротчайший срок. Лечение же пройдёт в условиях повышенного комфорта, почти как дома, в одно- и двухместных палатах с полноценным питанием, телевизором и холодильником.

Федянова Елена Генриховна, заведующий 1 терапевтическим отделением

Барац Илья Семенович, заведующий 2 терапевтическим отделением
Барац Илья Семенович - заведующий 2 терапевтическим отделением

Теплая атмосфера в отделении, создаваемая нашим дружным коллективом, высокая квалификация сотрудников — залог успешного лечения пациентов. Работает VIP - поздразделение.