Гинекологическое отделение ГБ №41

Эсаулов Евгений Николаевич – врач акушер-гинеколог, заведующий гинекологическим отделениемГинекологическое отделение в составе многопрофильной негосударственной больницы №41 г. Екатеринбурга предлагает широкий набор программ по диагностике и лечению всего спектра гинекологической патологии, начиная от подбора контрацепции и планирования беременности и заканчивая самыми современными сложнейшими операциями по коррекции пролапса тазовых органов, восстановлению проходимости маточных труб при бесплодии и органосохраняющими операциями при миоме матки, в том числе проведение эмболизации маточных артерий.
Возможности инфраструктуры гинекологической клиники позволяют реализовать индивидуальный подход к лечению каждой пациентки, госпитализировать в день консультативного приема, обеспечить минимальный пред- и послеоперационный период пребывания в стационаре, провести полный объем предоперационного обследования в минимальные сроки, продолжить наблюдение лечащего (оперирующего) врача во время всего периода реабилитации.
Наши цели - соответствовать самым высоким мировым стандартам медицинской помощи, предоставлять пациентам лучшее, что может предложить современная наука и технология

Основные направления работы

• Воспалительные гинекологические заболевания (кольпиты, аднекситы, эндометриты)
  • Эктопия, эрозия шейки матки